top of page
Toile de fond lumineuse
Pasticceria


PASTICCERIA SINGOLA



Crostata al lampone
Una pasta sfoglia croccante ripiena di una dolce crema alla vaniglia, lamponi freschi e un leggero tocco di panna montata. Un dessert fresco, equilibrato e a basso contenuto di zucchero. Ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, panna, latte, vaniglia, lamponi. Allergeni: glutine, latte, uova. Può contenere tracce di frutta a guscio.
6,50 CHF
Crostata al lampone


Crostata al limone e meringa
Una base di pasta frolla croccante farcita con un composto al limone intensamente profumato, guarnita con piccole meringhe dorate. Un classico aspro e leggero, con la giusta quantità di zucchero. Ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, limone (succo e scorza). Allergeni: glutine, uova, latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
6,50 CHF
Crostata al limone e meringa


Carattere
Il Carac è una tortina svizzera a base di pasta frolla dolce e ganache al cioccolato fondente, ricoperta da una glassa verde. Allergeni: glutine, latte, uova, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
4 CHF
Carattere


Flan parigino
5 CHF
Flan parigino



Entremet


bottom of page