

Il panificio
COMPETENZA E AUTENTICITÀ
Ogni pagnotta racconta una storia: quella di un sapere artigianale tramandato con passione e un profondo attaccamento alla qualità degli ingredienti.
I nostri pani sono realizzati interamente a mano nel nostro laboratorio di Sonvilier, con metodi tradizionali che rispettano i tempi di fermentazione e cottura. Selezioniamo con cura farine e ingredienti svizzeri di alta qualità da produttori locali, garantendo sapori autentici e un gusto incomparabile.
Ogni giorno, diamo forma e sforniamo il nostro pane con precisione e cura, offrendovi un'ampia selezione di pani dalle consistenze e dagli aromi unici. Dalle baguette croccanti al pane a lievitazione naturale a lunga stagionatura, passando per le specialità ai cereali, ci impegniamo a offrire un assortimento variegato, fedeli al nostro impegno per l'artigianalità e la qualità.
Il panificio
COMPETENZA E AUTENTICITÀ
Ogni pagnotta racconta una storia: quella di un sapere artigianale tramandato con passione e un profondo attaccamento alla qualità degli ingredienti.
I nostri pani sono realizzati interamente a mano nel nostro laboratorio di Sonvilier, con metodi tradizionali che rispettano i tempi di fermentazione e cottura. Selezioniamo con cura farine e ingredienti svizzeri di alta qualità da produttori locali, garantendo sapori autentici e un gusto incomparabile.
Ogni giorno, diamo forma e sforniamo il nostro pane con precisione e cura, offrendovi un'ampia selezione di pani dalle consistenze e dagli aromi unici. Dalle baguette croccanti al pane a lievitazione naturale a lunga stagionatura, passando per le specialità ai cereali, ci impegniamo a offrire un assortimento variegato, fedeli al nostro impegno per l'artigianalità e la qualità.







