top of page


PASTICCERIA SINGOLA
Crostata al lampone
Una pasta sfoglia croccante ripiena di una dolce crema alla vaniglia, lamponi freschi e un leggero tocco di panna montata. Un dessert fresco, equilibrato e a basso contenuto di zucchero.
Ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, panna, latte, vaniglia, lamponi.
Allergeni: glutine, latte, uova. Può contenere tracce di frutta a guscio.
6,50 CHF

Crostata al limone e meringa
Una base di pasta frolla croccante farcita con un composto al limone intensamente profumato, guarnita con piccole meringhe dorate. Un classico aspro e leggero, con la giusta quantità di zucchero.
Ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, limone (succo e scorza).
Allergeni: glutine, uova, latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
6,50 CHF

Carattere
Il Carac è una tortina svizzera a base di pasta frolla dolce e ganache al cioccolato fondente, ricoperta da una glassa verde.
Allergeni: glutine, latte, uova, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
4 CHF

Flan parigino
5 CHF

Entremet
bottom of page
