top of page

Pâtisseries



PÂTISSERIES INDIVIDUELLES




Tartelette aux fraises

Une tartelette délicatement garnie de crème onctueuse, de fraises fraîches et de feuilles d’or pour une touche d’élégance. Ingrédients : Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille, fraises fraîches, nappage, éclats de pistache et feuilles d’or comestibles. Allergènes : Contient du gluten, des œufs, du lait et des fruits à coque (pistaches).

CHF 5.90

Tartelette aux fraises


Tartelette Amandine

Une pâte sablée croustillante garnie d’une crème onctueuse à la vanille, décorée d’amandes effilées légèrement dorées au four. Un dessert simple, doux et fondant. Ingrédients : Farine de blé, beurre, sucre, œufs, lait, crème, vanille naturelle, amandes effilées (décoration). Allergènes : Gluten, œufs, lait, fruits à coque (amandes)

CHF 4.80

Tartelette Amandine


Tartelette Myrtille

Pâte croustillante, crème douce à la vanille, cœur fondant à la myrtille et généreuse chantilly. Une tartelette fruitée, onctueuse et peu sucrée. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, myrtilles, eau. Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.

CHF 5.90

Tartelette Myrtille


Tartelette Framboise

Une pâte croustillante garnie d’une crème douce à la vanille, des framboises fraîches et une touche légère de chantilly. Un dessert frais, équilibré et peu sucré. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, framboises. Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.

CHF 6.50

Tartelette Framboise


Tartelette Citron Meringuée

Un fond de pâte croustillant garni d’une préparation au citron intensément parfumée, surmonté de petites meringues dorées au four. Un classique acidulé et léger, au sucre bien dosé. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, citron (jus et zeste). Allergènes : gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.

CHF 6.50

Tartelette Citron Meringuée


Petit Japonais

Biscuit moelleux aux noisettes, garni d’une crème au beurre pralinée. Un incontournable fondant et gourmand. Ingrédients : blancs d’œufs, sucre, noisettes, praliné, beurre. Allergènes : fruits à coque, œufs, lait. Peut contenir des traces de gluten.

CHF 6.50

Petit Japonais


Opéra

Un grand classique français aux couches fondantes de chocolat, de café et de biscuit joconde imbibé. Ingrédients : Œufs, sucre, beurre, chocolat noir, café, poudre d’amandes, farine, crème. Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque (amandes), gluten.

CHF 6.9

Opéra


Tiramisu Pistache

Une revisite fruitée et délicate du célèbre dessert italien, alliant la douceur de la pistache à l’acidité légère de la framboise. Une mousse mascarpone onctueuse parfumée à la pâte de pistache, des biscuits imbibés légèrement vanillés, une compotée de framboises maison et un cœur généreux de framboises fraîches. Ingrédients : Mascarpone, œufs frais, sucre, pâte de pistache, framboises fraîches, compotée de framboises, biscuits cuillère, extrait naturel de vanille, lait. Allergènes : Lait, œufs, gluten, fruits à coque (pistaches)

CHF 5.90

Tiramisu Pistache


Mille-Feuilles

Un grand classique de la pâtisserie française, fait maison dans notre boulangerie artisanale. Trois couches de pâte feuilletée croustillante, garnies d’une crème pâtissière à la vanille, le tout nappé d’un fondant maison. Ingrédients : Farine de blé, beurre, œufs, lait, sucre, amidon, vanille, sel. Allergènes : Gluten, lait, œufs.

CHF 6.50



Douceur Vanille Smarties

Un dessert onctueux à base de crème à la vanille, surmonté de Smarties pour une touche croquante et colorée. Allergènes : lait, œufs, soja. Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, sésame.

CHF 5.90



Choux à la crème

Un petit chou croustillant garni d’une crème onctueuse à la vanille, à la pistache ou au chocolat. Léger, fondant, et terriblement gourmand. Ingrédients : farine, beurre, œufs, lait, sucre, crème, vanille (ou chocolat, ou pâte de pistache selon le parfum). Allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coque (pour la pistache). Peut contenir des traces de soja et d’autres fruits à coque.

Choux Pistache

CHF 4.50


Choux Chocolat

CHF 4.50


Choux Vanille

CHF 4.50

Choux à la crème


Chocolat Noisettes

Un gâteau composé de fonds de tarte au chocolat, garni d’une crème au beurre au chocolat, praliné noisette-amande, crème, beurre, sucre de glucose, sucre et sel. Allergènes : Gluten, lait, œufs, noisettes, amandes, soja. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.

CHF 5.50

Chocolat Noisettes


Cornet à la crème

Pâte feuilletée croustillante enroulée en forme de cornet, garnie d’une crème pâtissière à la vanille. Ingrédients : farine, beurre, eau, sel, sucre, œufs, lait, vanille. Allergènes : Gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, sésame.

CHF 4.90

Cornet à la crème


Carac

Le Carac est une tartelette suisse composée d’une pâte sucrée, d’une ganache au chocolat fondante, le tout recouvert d’un glaçage vert. Allergènes : Gluten, lait, œufs, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.

CHF 4


bottom of page