top of page
Toile de fond lumineuse
Pâtisseries


PÂTISSERIES INDIVIDUELLES



Tartelette Framboise
Une pâte croustillante garnie d’une crème douce à la vanille, des framboises fraîches et une touche légère de chantilly. Un dessert frais, équilibré et peu sucré. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, framboises. Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF
Tartelette Framboise


Tartelette Citron Meringuée
Un fond de pâte croustillant garni d’une préparation au citron intensément parfumée, surmonté de petites meringues dorées au four. Un classique acidulé et léger, au sucre bien dosé. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, citron (jus et zeste). Allergènes : gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF
Tartelette Citron Meringuée


Carac
Le Carac est une tartelette suisse composée d’une pâte sucrée, d’une ganache au chocolat fondante, le tout recouvert d’un glaçage vert. Allergènes : Gluten, lait, œufs, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
4 CHF
Carac


Flan Parisien
5 CHF
Flan Parisien



Entremet


bottom of page