top of page


PÂTISSERIES INDIVIDUELLES
Tartelette Framboise
Une pâte croustillante garnie d’une crème douce à la vanille, des framboises fraîches et une touche légère de chantilly. Un dessert frais, équilibré et peu sucré.
Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, framboises.
Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF

Tartelette Citron Meringuée
Un fond de pâte croustillant garni d’une préparation au citron intensément parfumée, surmonté de petites meringues dorées au four. Un classique acidulé et léger, au sucre bien dosé.
Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, citron (jus et zeste).
Allergènes : gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF

Carac
Le Carac est une tartelette suisse composée d’une pâte sucrée, d’une ganache au chocolat fondante, le tout recouvert d’un glaçage vert.
Allergènes : Gluten, lait, œufs, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
4 CHF

Flan Parisien
5 CHF

Entremet
bottom of page
