top of page
Pâtisseries


PÂTISSERIES INDIVIDUELLES



Tartelette aux fraises
Une tartelette délicatement garnie de crème onctueuse, de fraises fraîches et de feuilles d’or pour une touche d’élégance. Ingrédients : Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille, fraises fraîches, nappage, éclats de pistache et feuilles d’or comestibles. Allergènes : Contient du gluten, des œufs, du lait et des fruits à coque (pistaches).
5,90 CHF
Tartelette aux fraises


Tartelette Myrtille
Pâte croustillante, crème douce à la vanille, cœur fondant à la myrtille et généreuse chantilly. Une tartelette fruitée, onctueuse et peu sucrée. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, myrtilles, eau. Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
5,90 CHF
Tartelette Myrtille


Tartelette Framboise
Une pâte croustillante garnie d’une crème douce à la vanille, des framboises fraîches et une touche légère de chantilly. Un dessert frais, équilibré et peu sucré. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, framboises. Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF
Tartelette Framboise


Tartelette Citron Meringuée
Un fond de pâte croustillant garni d’une préparation au citron intensément parfumée, surmonté de petites meringues dorées au four. Un classique acidulé et léger, au sucre bien dosé. Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, citron (jus et zeste). Allergènes : gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF
Tartelette Citron Meringuée


Choux à la crème
Un petit chou croustillant garni d’une crème onctueuse à la vanille, à la pistache ou au chocolat. Léger, fondant, et terriblement gourmand. Ingrédients : farine, beurre, œufs, lait, sucre, crème, vanille (ou chocolat, ou pâte de pistache selon le parfum). Allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coque (pour la pistache). Peut contenir des traces de soja et d’autres fruits à coque.
Choux Pistache
4,50 CHF

Choux Chocolat
4,50 CHF

Choux Vanille
4,50 CHF
Choux à la crème


Cornet à la crème
Pâte feuilletée croustillante enroulée en forme de cornet, garnie d’une crème pâtissière à la vanille. Ingrédients : farine, beurre, eau, sel, sucre, œufs, lait, vanille. Allergènes : Gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, sésame.
4,90 CHF
Cornet à la crème


Carac
Le Carac est une tartelette suisse composée d’une pâte sucrée, d’une ganache au chocolat fondante, le tout recouvert d’un glaçage vert. Allergènes : Gluten, lait, œufs, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
4 CHF

bottom of page