top of page

PÂTISSERIES INDIVIDUELLES
Tartelette aux fraises
Une tartelette délicatement garnie de crème onctueuse, de fraises fraîches et de feuilles d’or pour une touche d’élégance.
Ingrédients : Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille, fraises fraîches, nappage, éclats de pistache et feuilles d’or comestibles.
Allergènes : Contient du gluten, des œufs, du lait et des fruits à coque (pistaches).
5,90 CHF

Tartelette Myrtille
Pâte croustillante, crème douce à la vanille, cœur fondant à la myrtille et généreuse chantilly. Une tartelette fruitée, onctueuse et peu sucrée.
Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, myrtilles, eau.
Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
5,90 CHF

Tartelette Framboise
Une pâte croustillante garnie d’une crème douce à la vanille, des framboises fraîches et une touche légère de chantilly. Un dessert frais, équilibré et peu sucré.
Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, crème, lait, vanille, framboises.
Allergènes : gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF

Tartelette Citron Meringuée
Un fond de pâte croustillant garni d’une préparation au citron intensément parfumée, surmonté de petites meringues dorées au four. Un classique acidulé et léger, au sucre bien dosé.
Ingrédients : farine, beurre, œufs, sucre, citron (jus et zeste).
Allergènes : gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.
6,50 CHF

Choux à la crème
Un petit chou croustillant garni d’une crème onctueuse à la vanille, à la pistache ou au chocolat. Léger, fondant, et terriblement gourmand.
Ingrédients : farine, beurre, œufs, lait, sucre, crème, vanille (ou chocolat, ou pâte de pistache selon le parfum).
Allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coque (pour la pistache). Peut contenir des traces de soja et d’autres fruits à coque.Choux Pistache
4,50 CHF
Choux Chocolat
4,50 CHF
Choux Vanille
4,50 CHF

Cornet à la crème
Pâte feuilletée croustillante enroulée en forme de cornet, garnie d’une crème pâtissière à la vanille. Ingrédients : farine, beurre, eau, sel, sucre, œufs, lait, vanille.
Allergènes : Gluten, lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, sésame.
4,90 CHF

Carac
Le Carac est une tartelette suisse composée d’une pâte sucrée, d’une ganache au chocolat fondante, le tout recouvert d’un glaçage vert.
Allergènes : Gluten, lait, œufs, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
4 CHF
bottom of page