
Die Bäckerei
HANDWERKSKUNST UND AUTHENTIZITÄT

Die Bäckerei
HANDWERKSKUNST UND AUTHENTIZITÄT
Jedes Brot erzählt eine Geschichte – die eines mit Leidenschaft weitergegebenen handwerklichen Könnens und einer tiefen Verbundenheit mit hochwertigen Zutaten.
Unsere Brote werden vollständig von Hand in unserer Backstube in Sonvilier hergestellt – nach traditionellen Methoden, die der Teigführung und dem Backprozess die nötige Zeit lassen. Wir wählen sorgfältig hochwertige Schweizer Mehle und Zutaten von lokalen Produzenten aus, um authentischen Geschmack und unvergleichliche Aromen zu garantieren.
Tag für Tag formen und backen wir unsere Brote mit höchster Sorgfalt und Präzision, um Ihnen eine große Auswahl an Brotsorten mit einzigartigen Texturen und Geschmacksnoten zu bieten. Von der knusprigen Baguette bis zum lange gereiften Sauerteigbrot und über unsere Getreidespezialitäten hinweg – wir legen größten Wert auf ein vielfältiges Sortiment, das unser Engagement für Handwerk und Qualität widerspiegelt.

Nos pains au levain naturel
Tous nos pains sont fabriqués avec du levain naturel et bénéficient d’une longue fermentation, respectueuse du rythme du pain et du savoir-faire artisanal.
Ce processus lent permet de développer pleinement les arômes et de donner à nos pains un goût authentique, légèrement acidulé et très parfumé.
Grâce à cette fermentation naturelle, nos pains sont plus digestes, favorisent le bon fonctionnement de la flore intestinale et améliorent l’assimilation des nutriments.
Ils se conservent également plus longtemps, sans nécessiter d’additifs ni de conservateurs.
Chaque fournée est le fruit d’un travail patient, pour vous offrir un pain sain, savoureux et vivant.